22:04 

Да будут ворота!

Skiff
Счастье есть! ...А ещё запивать и закусывать...
В общем-то это уже будут вторые, но... те, что были задуманы старыми хозяевами упираются прямо в дом. Ну и там сирень посажена, нравится она мне.
Так что въезд перенесу в другое место. Ну и площадочку побольше отсыпать надо будет. Мне ж надо будет места минимум на две машины.
А дальше... дальше и гараж задумывается. Но до этого так далеко, что и думать пока не хочется...

Ну и ворота - пока это временный вариант. Ибо распашные ворота - это куча места, которые они занимают. Поэтому, буду изобретать ворота сдвижные. Но они сложнее и надо будет основательно к этому вопросу подойти. Но отсыпать то хочется уже сейчас, а дыру в заборе оставлять не хочется. Так что... Так что пока такой вариант, на соплях но работает. Ну и быстро. На всё про всё ушло часа 3 наверное. Больше мучился с электрикой, ибо надо было силовой удлинитель делать и тянуть - что б сварочник подключить.
Но результат... результат во:

URL
Комментарии
2017-06-23 в 07:40 

D. Stroncium
симпатичный домик))) а сколько зелени!

насчет забора - объясни мне, почему не сделать цветной частью профнастила внутрь участка, а не наружу? чтобы самому не видеть столбов от забора?

2017-06-23 в 09:49 

Skiff
Счастье есть! ...А ещё запивать и закусывать...
Ну вообще - силовой конструкцией внутрь что б по ней не перелезли.
А остальное - думаю потом просто покрасить просто, да и всё. Ещё надо будет посадить чё-нить вдоль забора типа живой изгороди. Но это пока просто мысли...

URL
2017-06-23 в 12:09 

D. Stroncium
Skiff, силовой конструкцией внутрь что б по ней не перелезли.
логично, хотя защитит скорее от непрофессионалов.

еще тебе теперь нужна коса))) или газонокосилка:D

2017-06-23 в 13:39 

Skiff
Счастье есть! ...А ещё запивать и закусывать...
А вот тут главный прикол...
В общем - когда я покупал дом, встретился с продаванами.
Продаваны: прикольный дед, бывший токарь. Весьма адекватный и вообще приятный в общении. И его жена... Бывшая торговка. Бой-баба.
Ну и пока мы с мужиком бегали по участку и обсуждали чего да как, он мне пообещал подарить 2 триммера. Один де полумёртвый и подклинивающий, а второй поюзанный, но рабочий..

Ну, думаю, тогда проблем не будет. Отремонтирую оба, да и буду пользоваться. Ага.

В общем - потом он сказал что жена заставила продать. Да и мне они много всякого хлама пытались продать... Не вышло.
Пытались продать даже ковры, гардины, люстры и... ЭЛТшный телевизор.
В итоге, они что продали, что раздали, а мне триммеры обломились.

...И досталась старая коса. Про которую, похоже, никто не был вкурсе что косы не точатся, а отбиваются. И что клин надо делать совсем не так. Косу то я отремонтирую, но пока косить ею... ну так, разве что порубать. Но это мучение, а не покос...

Так что план такой: площадку под парковку я тупо засыплю по тому что есть. Ну а остальное - потом либо косу отобью, либо может и триммер куплю. Смотря сколько денег останется.

URL
     

Мысли вслух

главная